Жизнь и время

Нина Аксенова
Жизнь и время даются даром,
Может, кто-то забыл об этом?
Обдаёт жизнь горячим паром,
Ну а время бежит, как лето.

Жизнь и время – это подарок,
Не всегда даны для огласки.
Жизни путь должен быть так ярок,
Чтобы время не стёрло краски.

Жизнь и время – подарок Бога,
Будь светлее наша дорога!