Осеннее, замёрзшее

Иван Кривов
Опять расчёсан осени нарыв
С опрелостью коньячных поцелуев.
И чувствую, как жизнь скользит в обрыв,
То ли даря себя, то ли ревнуя
К беспечности оставшихся часов.

Обняв душою полусгнившей меди,
Мои глаза закроет на засов,
Баюкая в заиндевелом пледе...