разумение

Игорь Пуха 2
Странные мы с вами  люди
ведь  дается здесь нам жизнь
жизнь разумная, по сути
то в падениях, то ввысь
 
то с предложенным обзором
вразумительных вещей
то с обыденным укором
нами ж созданных идей

то вот радостью,то болью
предлагая нам контраст
сыпет сахаром иль солью
угощая явных нас

каждый вправе выбирать
что ему по сути ближе
ну, а значит понимать
что он жизнью не обижеН…