***

Анна Балиоз
В ночь одиннадцатого века...
Этой ночью ветры лживы,
По углам ютятся тайные мотивы.
Пересекая линии парсека,
Прячется в тени   блудливая жена дров
Грабли,помело и ступы,
Девки,ведьмы,колдуны-
Все в желаниях вольны.
Огонь,пожирающий время,
Кривого пространства бремя,
Девки  тянущие пряжу небес ,
И,здесь же,на вертеле,деликатес.
Над чаном парует зелье,
Продолжаются пляски и прочие веселья.
 Лживы девки,карты,даже липы.
 Слышны повсюду хохот, всхлип и скрипы.
 Ночь. Блуд. Месяц искуситель.
 У каждого своя обитель.
 Земля не замедляет ход.
 Хляби небесные сомкнули вход.,





















               





































































































































































































































































               















 И,здесь же,на вертеле,деликатес.
Над чаном парует зелье,
Продолжаются пляски и прочие веселья.
 Лживы девки,карты , даже липы.
Слышны по всюду хохот,всхлип и скрипы.
 Ночь. Блуд. Месяц искуситель.
  У каждого своя обитель.
 Земля не замедляет ход.