Помечтай со мной о море...

Людмила Остапенко
Помечтай со мной о море,
Улыбнись седым ветрам,
Окунувшись в шум прибоя,
Стань Бегущим по Волнам
Прочь от суеты постылой,

От надуманных преград.
Для чудес нужна ль причина?
Чудо вечно невпопад!
Отгони сомненья разом

И открой для сердца свет.
Страх не сковывает разум,
И на всё - простой ответ!
Чувствуешь, как Время зыбко?

Пусть Его не удержать,
Распусти себя до нитки -
Время повернется вспять!
В новой формуле Пространства

Точка приложенья сил
В нас самих, где постоянство -
Это наш с тобою мир!
В нём Конец, и в нём Начало,

В нём же Вечность, в нём же миг...
А мечта ждет у причала,
А у моря чайки крик...

/13.11.2017/

/иллюстрация к стихотворению авторская/