Земля

Ваахуум
Вселюбимой матушке земле посвящается:

Я топчу тебя ногами -
Человек твой лучший друг!
Я в тебе копаю ямы
И в тебя я тихо сру.

А когда наступит время:
Наконец-то я умру.
Закопают, словно семя,
Позабудусь я к утру.

Буду среди трупов каши
Спать прекрасным белым сном,
По соседству с этим нашим
Канализации дерьмом!