Умение

Игорь Пресняков
Умение себя подать
сродни умению продать,
но все мы знаем
как зовётся,
что на торгу не продаётся.
Нет, слово надобно любить,
чтобы его не говорить.
как будто зная наперёд,
что сам язык произнесёт!
А вес и значимость
творенья, -
уже вопрос произношенья...