Ты мне пишешь,..

Сергей Вербовой
Ты мне пишешь, что по мне скучаешь...
И не в силах совладать с собой...
Что во сне опять меня ласкаешь...
Что живешь одним лишь только мной...

Знаю...
Потому, что сам скучаю...
Это очень больно так скучать...
Руки опуская от бессилия...
Сам молчишь, но хочется кричать...
Безысходность наших ожиданий...
На душе лежит сердечной болью...
Не реально всё, кроме желанья...
Быть с тобой...
И быть твоей любовью...