Моему дорогому сообществу

Елена Нарижняк
А шоу - бизнес
Утром ляжет спать ,
Оставив нам
Символику и пядь ,

В которой нам
Не трудно созидать ,
Лишь потому ,
Что нам дано мечтать ...

       13 11 2017