Сорок пятый!..

Феликс Кац
Разоры, споры и раздоры,
Накал космических страстей,
И оговоры, словно воры,
Воруют правду у людей.
Голгофа вновь карать готова,
И к ней проторена тропа,
И Ельцин с помощью Лужкова
Кроит людские черепа,
Упорно губят демократы
Российский праведный народ…
Но вновь наступит сорок пятый,
Народного спасенья год!..

5.05.1993