Адова пляска

Антон Лернер 3
          
У всех попов, известно, толоконный лоб,
Тяжёлый крест висит на шее.
И он на месте этом, чтоб
Завистники и жадины своё бы поимели
От Бога, которому известно всё,
От коего везде посланцы.
О, Боже, так устрой сиё,-
Пусть будет пляске не до танцев.
                14.11.17