Попытка - не пытка, но не без убытка

Дарья Михаиловна Майская
- Чтобы сбылись твои мечты
О том, что б на руках носил,
В салон сходила б красоты,-
Несмело Моня попросил.

И Циля, время не теряя,
В салон метнулась в тот же день,
Сидит. Хоть очередь большая.
Но это ей совсем не в лень.

Выходит Циля из салона...
Напрягся муж, согнал улыбку:
Ещё страшней его "Юнона"...
- Ну, что ж... спасибо за попытку...