рифмоплетство

Ольга Бизикова
Что написано – то прочитано,
Что рассказано – то услышано,
То, что создано – то незыблемо.
Что испорчено – то исправится,
Что подумано – то проявится.
Все, что в мире есть нас касается.

P.S.
Все ненужное выметается.