Не жду

Павел Облаков Григоренко
Моя дорогая,
лет через сто поймёшь,
задабривали меня пирогами,
льёт поутру дождь.

Тебя любил и люблю лишь ту,
рассторгнут, един,
помощи ниоткуда не жду,
сам себе господин.

Вами ли, ими?
одно счастье - труд.
Льют поутру
ливни.