О, как курлычат журавли...

Лида Волик
Что вытворяют журавли...Им мало, что печалью извели?
Так представленье в небесах!Люд головы задрав,всё:Ох и ах!
Клин образуется из стай...Как много их! Покинули сей край.
Песнь мелодична? Нет,она резка, тоской своей несимпатична.

О,как курлычат журавли... Сердечно и душевно потрясли!
И пролетая косяком, прощаются надОлго с большинством.