добро из УАЗика

Денис Требелев
"Быть иль не быть" -
     Вот в чём вопрос!
 Я был...
    И чёрт меня понёс?!
  _________________


"Я шатался, я плевался,
Неопрятно был одет,
Над моралью издевался
И сходил не в туалет.

Падал в грязь и ползал юзом,
И кривил душой как мог,
Был опасным пьяным грузом
Для общественных дорог!

По английски матерился,
Русский что ли позабыл,
Как свинья три дня не брился,
Значит водку, сволочь, пил!"

Но добро по свету бродит,
Даже ездиет порой
И меня оно находит,
Вопрошая:"Кто такой?"

Что ж мы с Вами делать будем?
(не побрезговали мной)
Недобор у нас по людям
В этот тихий выходной...

Пыль с коленок отряхнули,
Сопли вытерли платком,
К жизни, к радости вернули,
Прокатили с ветерком!

Отвезли к врачу в больницу,
Чтоб узнать как я здоров,
А потом в свою светлицу,
Полистать протоколов!

Наложили на прощанье
Самый маленький оклад,
Я сказал им: "До свиданья!
"Виноват" я, "виноват..."