После покажу

Сергей Пашаев
И тебе — хорошего. Мужа. Сына в руки.
И тебе не крошева снежного — к разлуке.
И тебе не каяться, не в подушку выть.
И тебе не маяться. Просто жить и быть.

Утро мне не нравится. Где-то согрешил?
Кошек ходит стаица. Я приворожил?
Кошки-то залетные. Бросили хозья.
Но они голодные, не кормить — нельзя.

А ещё голодная свора - снегири.
Суматоха сбродная — черт ее бери.
Я им сало в форточку. Я пшено крошу.
Даже сделал фоточку. После  покажу...