Вы демократии мессии

Митя Рыжков
Что господа вы не уймётесь?
Кошмаром стал для мира ваш госдеп.
Когда ж вы наконец заткнётесь?
Скорей же прекратите свой вертеп!

Зачем казнили вы Каддафи,
И в Сирии стравили мусульман?
Вы развалили всё в Ираке,
В опале процветающий Иран!

Уже добрались до России!
И Украину рвете на куски,
Вы - "демократии мессии",
Фальшивых ценностей поставщики!

Из ПРО вам не поможет кровля,
Зазря потрачено так много сил.
Вы тоже захлебнётесь кровью,
Как к Вашингтону подойдёт ИГИЛ...

Не вымолить потом прощенья,
У мира, что спалили вы дотла.
Уже всех рвёт от возмущенья,
Не выбраться, вам с адского котла!


Отзыв на произведение...
http://www.stihi.ru/2017/04/14/8817