Штрихи очарования

Георгий Зурабишвили
От взгляда женщины родной,
Бежит быстрее в сердце кровь,
Стремлюсь неистово к одной,
С неимоверной силой вновь.

Нельзя эмоции унять,
Сомнений нет, ни на мгновенье,
Способно пыл воспламенять,
Обожествленное творенье.

Влечет к желанной годы мысль,
Как просыпаюсь на рассвете,
На самом деле, не каприз,
Быть рядом с долгожданной вместе.

Не отрекусь, не отрекусь,
От грёз, что страсти разжигают,
Молюсь, на званую молюсь,
Черты чьи в жизни восхищают.

Мечты не вправе отступить,
От несравненной кареглазки,
Имеет место чувству быть,
Желанные заводят ласки.

Воспоминания хранят,
Былые встречи и свиданья,
Идти к единственной велят,
Всегда штрихи очарованья.

Душа впитала образ той,
Кто всех милее на планете,
Пленила Муза красотой,
Которой нет на целом свете.

Не отрекусь, не отрекусь,
От грёз, что страсти разжигают,
Молюсь, на званую молюсь,
Черты чьи в жизни восхищают.