Несостоявшееся свидание...

Валентина Яковлева 7
За кустами милый плачет.
Он сидит и пиво пьет.
Сам свидание назначил,
А девица не идет.

Захмелел, все перепутал
И теперь не до любви.
Тупо смотрит он на хутор,
Обзывает все кусты.

"Что за пиво - просто пойло...
Может сел я не туда?
Надо обсудить спокойно...
Есть "близнец" и у куста".

Ночь спускается все ближе,
Наползает темнота,
Ничего уже не видно:
Ни дороги, ни куста.

Сон сморил в траве высокой,
Утром трактор разбудил-
Ехал полем одинокий,
Чуть "орла" не задавил.