Пилот и стюардесса

Кирилл Нагорнюк
Я из пластмассы самолёт,
я куплен детям.
Уже почти что целый год
живу на свете.

Среди игрушек я - никто,
валяюсь с краю.
Слегка потрёпан, но зато
со мной играют.

Довольно редко нынче. Но
скажу вам честно:
я ведь китайское говно
с Алиэкспресса.

Запущен в небо, в облака,
в начале мая.
Но небеса меня пока
не принимают.

Полёты - это не для всех,
как оказалось.
Лежу на взлётной полосе -
крыло сломалось.

Я из пластмассы самолёт,
но мне известно:
внутри меня живут пилот
и стюардесса.



                ноябрь'17