26. О, кто бы знал, как я ждала

Елена Вагнер Федосеева6
Once more about love – 2017.

26.( мотивы)

О, кто бы знал, как я ждала…
Бежала, запинаясь, к телефону…
Мобильник под подушкою лежал,
И каждый «звон» подобно грому
Взрывал «планету»,named, « я»…
Теперь не страшно признаваться…
Как я ждала звонков… тебя…
Не в силах я была расстаться
С тем чувством, что сродни любви…
Какой-то нежной, тонкой связи…
Шептала круглосуточно: звони,
Не говори…молчи тихонько рядом…

И просто дверь в мой мир открой…
Приляг со мною, обними легонько…
Я притворюсь, что сплю… родной…
(Ты был родным совсем «немного»…)
На ушко что-то «промурлычь»
Своим чудесным баритоном…
И поцелуй «вершины» плеч,
Потом у шеи ямку с тихим стоном..
Мурашки россыпью по мне…
В блаженстве онемеет тело…
Закончена «прелюдия»… во тьме
Зажегся свет любви несмелой…

Ты только просто позвони…
Скажи, что номер «по ошибке»…
"Хотел коллеге по работе"...обмани...
А получилось мне… и спрячь улыбку…
И я была бы счастлива … тогда..
Назад лет десять… но я помню…

Пожалуй, я забуду навсегда,
Как я ждала звонка безвольно…

13 11 17, Мск.