День и ночь повторяя молитву

Снежана Егорова
День и ночь повторяя молитву
Сердце плачет,рыдает душа.
Побеждая греховную битву
Сознавая свой грех не спеша.

И что было,что есть и что будет
Не имеет значенья совсем.
По молитвам нас Бог не забудет
Утешенье подарит Он всем.

Купола золотые сверкают
К Ликам стелется луч из окна.
У икон души грешных оттают
С покаяньем придет тишина.

Прямо к небу молитва святая
Льется словно родник из сердец.
Чтоб увидеть тропинку до Рая
Где встречает всех "Бог Наш Отец".

13.11.2017г. 21.50