Назови меня своим именем

Михаилъ Зорин
Д.


Назови меня своим именем,
Своим именем назови.
Будут звёзды сиять ночью инеем
В неземном нашем свете любви.

Назови меня своим именем,
Своим именем назови.
Нас укроют с тобой ночи синие.
Ты покрепче меня обними.

Назови меня своим именем,
Позови! За тобою пойду:
В холода и зной, стужу зимнюю
Я по тонкому скользкому льду.

Расстояния, проклинаю вас!
Небо звездное, помоги дойти!
Неужели сей не настанет час —
Только час один для моей любви?