Фёдорову-Сахалинскому

Феликс Кац
И стелется надежды светлой дым,
И кажется, что счастье уже рядом…
Мы деньги очень быстро проедим
И будем без земли и с голым задом.   
За деньги не добудешь благодать,
И надо бы, чтоб счастье было с нами,
Достаток свой творить и умножать
Умом своим, своими же руками!..

4.05.1993