она смотрела на меня

Галу Галина
она смотрела на меня
своими детскими глазами
в них была жизни полоса
и память, светлая... земная

она смотрела на меня
где молодость еще живая
а в жизни краска - седина
она еще пока не знает...

она смотрела честно в жизнь
и верила, что счастье будет,
как мимолетны наши дни
смотрела девочка... из буден...