Срезаю тебя

Боровский Владимир Александрович
Срезаю тебя,от сердца по кусочкам
Вытекающим бредом,написал эти строчки,
Выпил море,что было тобой,
Буду жить с той,что должна быть чужой

Стану несчастлив,но буду ею любим,
Как многие,стану не той необходим
Отражение враг,в зеркале мразь
Смотрит в глаза,старается ниже упасть

Огласил приговор. Пожизненно! Нелюбовь!
Думал конец,но не последняя кровь,
Так хочется спать,так хочется с тобой,
Так хочется лгать и забыть эту боль