Матчасть 116

Моника Талмер
Вас хотят соблазнить? Тогда почему не соблазняют

К вам испытывают чувства? Скажите пусть как следует их испытают

Вас хотят поразить широтой размаха? Скажите что он вас замахал

Вас соблазняет ваша правая рука? Уединитесь с ней где-нибудь

Вам говорят что вы низко пали? Скажите что вы в отпаде

Вас соблазняет ваша левая рука? Сделайте с ней то же что и с правой

Вас хотят поразить глубиной мысли? Скажите что не взяли с собой акваланг

Вас соблазняет ваш правый глаз? Вот тут боюсь что уже ничего не получится

Ваши любовники выносят вам мозг? Скажите что секс с телом не повод для секса с мозгом

Вам говорят что вы занимаетесь самообманом? Скажите кому какое дело чем вы сам с собой занимаетесь

Вам несут дичь? Выпейте под нее шампанское