После зимней ночи

Любовь Баженова
После зимней ночи промозглой
Всё равно к нам придёт рассвет!
Исцелением боли острой
Солнце встанет в ответ на «нет».
Нам протянет свои ладошки,
Свои лучики просто так.
Это лучше любой неотложки,
Может даже  вселенной знак.
И теперь  - долой неудачи,
Здравствуй, новый счастливый день!
Стали за ночь мы все богаче
И сильнее словно кремень.