Никогда не сдавайтесь

Алексей Цветков 4
Никогда не сдавайтесь,
Руки не опускайте.
Даже если прижало,
О хорошем мечтайте.
По делам нашим мерят,
Иль отнять, иль прибавить,
Просто нужно поверить,
И Господь не оставит.
Жизнь не ровная штука,
То подъем, то паденье.
Простым смертным наука,
Наберитесь терпенья.
И вперед стиснув зубы,
По пути к своей цели,
Через медные трубы,
Ну а что ж вы хотели?
Без труда и мозолей,
И без пота седьмого,
Избежать тяжкой доли?
Не бывает такого!