Я болен

Вовчик Проскурин
Я заболел и мне никак не излечиться.
Таблеток нет, придется дальше так мне жить.
Ну кто мне скажет как могло это случится?
Вот угораздило и лекарства не добыть.

Я сам не свой и мне не справиться с собою.
Как жил я раньше уже больше не могу.
Но вот, что странно, не ищу себе покоя.
Болезнь во мне и с ней я попросту живу.

Всему виной любовь и болен я тобою.
С тобой вдвоем мы объявляем карантин.
Придется долго жить в любви тебе со мною.
В болезни нашей не поможет аспирин.

    © В.П.          13.11.2017     21:15