Обновление

Данта Игнис
Я долго тяну веточки в протухшее гнездо,
Дурацкую надежду все лелею.
На то,
Что может еще будет хорошо.
И человек очнется,
Протрезвеет.

Но сны отсутствующего разума
Так глубоки.
В них наглость
Вдох от вдоха зреет.

Тогда я злюсь
И жгу мосты.
Я ведьма!
Во мне столько силы!
Я в пламени сожгу свой прошлый мир.
Я в нем сама сгорю,
Но не погибну.

Я переплавлюсь,
Закалюсь, как сталь.
И выйду в жизнь,
Как прежде –
Непоколебимой.


13.11.2017