Сны

Лана Лучистая
Приходят сны
Как мультики цветные
Они шагают под стихи Барто

Есть черно-белые
Не основные
Есть серые...
Но это всё не то...

Приходят сны
Из детства если честно
По взрослому гуляют этажу...

Моей подушке
Многое известно...
Что мне приснилось?
У неё спрошу