Бывает расстаются люди

Ванек Юдин
Бывает расстаются люди,
Хотя в сердцах полно любви,
Давай о грустном мы не будем
Итак на улице дожди.
Нам далеко не всё подвластно.
А где - то сами не смогли.
Была любовь, любили страстно,
Всё прошлом, ныне лишь дожди.
Но если вдруг накатит снова,
Хотя пройдёт не мало лет,
Скажи ей просто - будь здорова,
Ты мой из прошлого билет.