Впервые на нудистском на пляжу

Евгений Хорус
               - Не мог'у поднять ног'у…
               - Не «ног'у», а «н'огу».
               - Всё равно – не м'огу…©

Возлежу я на пляж'у
В абсолютном негляж'у…
Нет, наверно - в неглиже,
Но, тогда всё ж - на пляж'е…
И опять, что-то не так,
Может круглый я дурак?
Ну, конечно же – на пл'яже,
Созерцая сотни ляжек -
Выше просто не гляжу.

И поднять, не то что н'огу,
Ничего вообще не м'огу:
Просто прячу свой перёд –
Скромность хвастать не даёт.
Но собрался весь народ -
Поглазеть: в пучину вод,
Как они же в неглиже,
Только с белой опой "же" –
Новичок – смущён – ползёт.

Мне чуток лишь покажи
Край от женской негляжи…
Но не знал, что, вот те раз,
Надувной пробью матрас…
Как пророю борозду -
Охлажусь в воде - уйду…
Сдуру знамо занесло –
Прятать в землю естество.
Мужики-то все на пляже -
Не мужи – одни мул'яжи…
Или всё же – муляж'и?