Осень куда исчезает

Дамила
Осень куда исчезает?
Куда улетают птицы...
Спрячутся где-то за морем.
Только зачем, далеко?

Мы провожаем пернатых,
в дальних краях нелегко.
Зимняя стужа миндалет.
Жизнь сберегите свою.

Вы перелетные птицы,
ласточки, гуси, грачи.
Нежные птицы лесные,
зяблики и соловьи.

Только кукушка кукует,
осень не может понять.
В лес приглашает общаться.
Может надеется - рано...

Надо умерить свой пыл.

Рано зима наступает.
Осень всех в путь собирает.
Птицы летите быстрее,
Времени мало у вас.

Осень куда исчезает?
Может готовится скрыться?
Жёлтый наряд свой теряет,
с птицами кров поменяет.





https://www.realmusic.ru/songs/1599385
Кеша Северный-автор музыки,исполнитель