Быт привычный в привычной квартире...

Сергей Хомутов Рыбинск
Был привычный в привычной квартире.
Пополняемый список потерь...
Ту девчоночку, лучшую в мире,
Встречу и не узнаю теперь.

Взгляд коснется степенной особы,
И в толкучке неяркого дня
Дальше мимо пройду... Хорошо бы
И она не узнала меня.