Ненавижу!

Оля Чепурная
   
  Ненавижу! Не стану лукавить.
  Разорвались в душе моей струны.
  Резко встану и щелкну замками -
  О тебе перестану я думать.

  Пусть сверкают все молнии вместе!
  Гром небес! Не страшусь и не вздрогну!
  Но ты просиш надежду оставить.
  ... Пеплом всю посыпаю дорогу.