Всё ближе осень. И, как лист, душа...

Ольга Павлова 12
Всё ближе осень. И, как лист, душа,
В преддверии последнего полета
Вся замирает, и всё дальше лето
Уходит, оставляя без гроша.

К нему всё так же тянет, но оно
Уходит, и его ты отпускаешь
Смирись, оно вернётся, ты же знаешь,
Вернётся снова хмельное вино…

Вернётся лучше, вырвет из земли
Фонтаны колдовской и вечной силы,
Взлетишь опять и снова будешь милой,
Купаясь в море солнечной любви.

Ты и под снегом будешь помнить жизнь.
Тебе не лето эту жизнь дарило.
Мы, листья, вечно знаем эту силу,
Как нам лететь наверх, спускаясь вниз.