Приятно

Карина Буянова
Переписка наша целый день
Настроение мне очень поднимает.
Да, ему работать просто лень,
Статус, впрочем, очень позволяет.

Мне приятно. Стала отвыкать
Оттого, что можно так общаться.
Что хотеться может мне писать,
И шутить, и просто посмеяться.

Целый день... и так не в первый раз,
Чем-то личным это все не пахнет.
Просто так. Обмен нормальных фраз,
Просто добрый интереса знак мне.

Так приятно... надоел игнор.
Надоело, что меня боятся.
Будто стыдный, страшный разговор.
Будто не о чем со мной общаться.

Мне приятно. Чувствую: умна,
Весела, как личность, интересна.
Так приятно... Говорить - нужна,
Без претензий. Личного. Уместно...
И лестно.

2017