Местные сухари слов

Владислав Копацкий
Местные царьки так любили роскошь и удовольствия, что извели благородное животное, молодильную яблоню, конька горбунка и деда мороза со снегурочкой. Теперь всем сказка только снится.
- А народ по-прежнему то и дело, сидит и ждёт действий эффективных менеджеров!



Суп с сухарями это почти котлета с чаем.

Суд нетерпимых - это смерть.



Можно я погуляю? … Ну, на пять минут!?

Для любого ребёнка пять минут это прорыв во вселенную. В океан настоящей свободы, чувств и эмоций.


Можно я погуглю?  …