Intro Verum

Евгений Корчагин
Ты не дари мне свой увечный,
Никчёмный, падший, скучный мир.
Внутри меня мой, бесконечный,
Неизмеримый для мерил.

В нём есть полёты меж вселенных,
Непостижимых красок свет,
Вершины гор в снегах священных,
Мелодий неземных вельвет...

Я на границе меж мирами,
Самодостаточный аскет.
Я нелюдим, непознаваем,
Взиратель жизни - интроверт.