Сильнее

Люда Павлова
Сильнее зла – добро,
Сильнее смерти – вера,
Острей клинка – язык,
Канатов крепче – нервы.

Быстрее света – мысль,
Всех беспощадней - пламя,
Желанней бездны – высь,
Всего важнее – память.

А слаще мёда – сон,
Сна слаще только грёзы.
Милей дворцов – свой дом,
И чище снега – слёзы.