Осенняя радуга!

Мария Митькина
Украсила листва всю землю золотым ковром
И воды рек, озер, как кружевом устлала...
И солнце лучезарно подсветило все кругом,
Сквозь ниточки искристые дождя, все засияло!

На темном фоне туч, для большего контраста!
Все краски ожили, какая акварель!
И радуга вдруг вспыхнула! Прекрасно!
И в жизни так бывает, просто
верь!

Взгляд поднимаешь в небо, там подарок!
Раскрасила природа ясно небеса!
Как росчерк, набело набросок ярок!
И вот она твоя цветная полоса!

13.11.2017  18.30. начало где то осенью...                МарияМ