Никто не побеждён!

Ольга Денисова-Зайцева
Никто не побеждён там, где аккорды
душевных нот - одерживают верх,
где нежное звучание свободы -
возможность воплотить задачу – сверх!

Никто не побеждён, если созвучье
сердечных сфер родит - любовный Свет!
И он пробьётся сквозь ненастье тучи, -
и даст возможность - солнечных побед!