Вояжёр

Александр Алексеев 65
    ВОЯЖЁР.

Вояж Пети по Европе,
Кричал сладко петухом.
России мало с Польшей разругался,
Венгрия, Румыния -Украину
не пускают,в Европейский дом.

Доигрался со своею БППешной стаей,
Раду гнул через хребет,
Подкупом закон, - образования и медицины запускают,
В столице вновь покрышки запылают.

Безвизовый режим стал под угрозой,
Треть работяг сбежало из страны.
Сионисты в Раде выплыли из тьмы,
И дерибанят Украину сукины сыны.

Города разбоем процветают,
Гранаты рвут из РПГ стреляют.
Травят пищей взрослых и  детей,
Правитель Вальцман ты злодей.

Четвертый год в  АТО дерьмо,
Сбежали заграничные министры.
От твоего красивого обмана,
Народу жить не по карману.

Чуть минималочку подняли,
Твои  Козлы тарифы подгоняют.
Вновь накинули ярмо,
Жизнь стала нищею, - ракло.

За, что дано такое рабство,
За всё,- оброк капиталистам  заплати.
Где государства нашего богатства,
Прольётся кровь товарищи жиды.