Что без тебя - забыто, и весельем

Ольга Павлова 12
Что без тебя -  забыто, и весельем
И танцем станет похоронный звон.
Как я в тебя отчаянно влюблен,
Как я люблю тебя, я не устану
Тебе об этом вечно говорить,
Писать стихи, петь песни,
И сонеты, я не устану, слышишь,
Лишь об этом, и думаю,
За этим, может, жить
Я послан даже, это цель и смысл…
Не сотворить себе кумира? Нет, кумир
Стоит на пьедестале, на коленях
Я не стою, я рядом просто, видишь,
Я на руках твоих, как малое дитя,
Учусь любить и верить, и, летя,
Учусь не падать, видеть и смотреть,
Погаснуть с небом, с солнышком светлеть,
Не выучил и толики урока,
Все позабыл, и даже одиноко
Мне было ль? Я ведь просто знал всегда,
Что ты найдешь, придешь, и что ты мой
Уже давно, с рожденья Мира, помни.
Найди меня и завтра, и сегодня,
Всегда найди меня, и будь со мной…