Разве это не чудо

Люся Макроусова
***
Подъемлю руки к небу я,
Радость льется на меня с небес,
Я молюсь, Творцу, не требуя
От Него знамений и чудес,

Разве это не чудо мой Бог
Что простерта надо мной Твоя рука?
Не прекратится радости поток!
Благословения река!

Я сердцем смиренно молюсь
И его наполняет радость!
И Ты знаешь, Ты знаешь Иисус
Мне чудес и знамений не надо!

Разве это не чудо мой Бог
Что простерта надо мной Твоя рука?
Не прекратится радости поток!
Благословения река!

Всем сердцем стремясь в небеса
Я Тебя лишь пою восхваления!
Тебя ищут мои глаза,
Мне не нужно чудес и знамения!

Разве это не чудо мой Бог
Что простерта надо мной Твоя рука?
Не прекратится радости поток!
Благословения река!
понедельник, 13 ноября 2017 г.