Как странно всё и осень как весна...

Ольга Павлова 12
Как странно всё: и осень как весна,
Люблю я без оглядки и запретов,
Как будто я бессмертен, и ясна,
Вся сущность бытия полна ответов.

Как всё светло: и солнце без ума,
Любовь увидев; развернувшись к свету
Несется, обезумев, вся Земля
Не по теченью, а навстречу сердцу.

Нарушен весь порядок - так красиво,
Так счастливо, так трепетно стыдливо
Все звезды опускаются к тебе
В ладони, чтобы их поцеловать.

Я забываю даже ревновать,
Всей грудью задохнувшись от восторга.
Будь ураганом, и войди с востока,
Ворвись мне в душу, чтоб я мог дышать…