однажды

Цветкова Татьяна
Когда однажды я вернусь
Ты  спросишь, - как жила, ребёнок?
Наплакалась, надеюсь.
Пусть, -
Все вырастают из пелёнок,
Пускай дожди  рождают грусть,
Не прячь лицо в свои ладони, -
Не каждый в мире посторонний.

Менять разлёт бровей  не смей,
Глаза глазами не сверли.
Среди травы, в среде полей
Мы прорастали, как могли,
Врастая душами в  дожди,
И даже в бешеные грозы,-
Не надо слёз, не надо прозы,
Ещё немного  подожди…

… Дай Боже, я тебя дождусь…